Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Путин в The National Interest и уникальные «Летчицы» 23.06.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 23.06.2020. Путин в The National Interest и уникальные «Летчицы»

Открытый эфир - Путин в The National Interest и уникальные «Летчицы» (23 Июня 2020)

1 552 просмотров
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 24 Июня 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Реальные уроки 75-й годовщины Второй мировой войны: президент России написал статью, которая была опубликована в американском журнале The National Interest. Реакция последовала незамедлительно - будто громкие заголовки западных СМИ были придуманы еще до прочтения материала.

 

- Они сражались за Гитлера: некоторые европейские страны упорно пытаются вымарать из прошлого неудобные страницы. По забывчивости?

 

- В небе - только девушки: уникальный аудио-проект «Летчицы» рассказывает о жизни советских женщин-авиаторов до, во время и после войны. На связи со студией - ведущий Дмитрий Лебедев и автор Анна Мусатова, внучка командира звена бомбардировщиков Екатерины Федотовой.

 

- Холодная война в Арктике: прошедшая неделя стала рекордной по активности полетов стратегических ракетоносцев США у северных и тихоокеанских границ России. К чему готовится Пентагон в Заполярье?

 

- Погромы теперь в Германии: несколько сотен человек разбили витрины магазинов и напали на полицейские патрули в центре Штутгарта, двадцать правоохранителей были ранены, а некоторые бросили дежурные машины и разбежались.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Путин в The National Interest и уникальные «Летчицы» (23 Июня 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу