Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Америка запуталась в боевиках и «крымский гипноз» 02.07.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 02.07.2020. Америка запуталась в боевиках и «крымский гипноз»

Открытый эфир - Америка запуталась в боевиках и «крымский гипноз» (2 Июля 2020)

2 913 просмотров
8
1
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 3 Июля 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Англичанка гадит. Снова. Британская «Daily mail» разразилась желчным репортажем о параде в Москве, который якобы был проведен во время и вопреки пандемии коронавируса - специально за неделю до голосования по поправкам в Конституцию.

 

- Америка запуталась в боевиках. Черная пиар-кампания против действующего президента США набирает обороты. Причина - опять на уровне «хайли лайкли» - якобы Москва платила запрещенному в России радикальному движению Талибан за убийство американских военных в Афганистане.

 

- Европа - ядерный заложник США? Как сообщают журналисты немецкого издания «Франкфуртер альгемайне цайтунг» - европейские члены НАТО дали согласие на размещение на своей территории американских ракет средней дальности.

 

- Они не хотят возвращаться! Украинский журналист Евгений Гайворонский удивился, но все же нашел фантастическое объяснение, почему крымчане не хотят обратно под крыло Киева. Из его уст это звучит так: Россия применила против жителей полуострова психотропные технологии.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Америка запуталась в боевиках и «крымский гипноз» (2 Июля 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу