Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Царьград. Главное. Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз 30.07.2020

  1. Главная
  2. Царьград
  3. Царьград. Главное
Царьград. Главное 30.07.2020. Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз

Царьград. Главное - Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз (30 Июля 2020)

480 просмотров
1
0
Поделиться
Царьград. Главное
Царьград. Главное
Подписаться

Опубликовано: 30 Июля 2020

Ведущие: Юрий Пронько

С начала пандемии коронавируса в мире заболеванием заразились более 17 млн человек, умерли более 667 тыс., это следует из данных Университета Джонса Хопкинса. ТОП-5 стран мира по числу подтвержденных случаев занимают США, Бразилия, Индия, Россия и ЮАР.

 

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, из более чем двадцати разрабатываемых сейчас в России видов вакцины от коронавирусной инфекции наиболее перспективными являются две. Между тем, доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров математически рассчитал график ежегодных вспышек коронавируса.

 

По его мнению, важно следить, во-первых, за динамикой смертности от пневмонии и, во-вторых, за самой вирусной инфекцией. Этой осенью может начаться массовая вакцинация населения России от коронавируса. Однако, по мнению профессора Гундарова, логика поспешной вакцинации – аморальна и преступна.

 

Она провоцирует психоз, давит на инстинкт безопасности. Риски проявления побочных эффектов на различных возрастных группах, в том числе, на те или иные хронические заболевания, не представляются возможными. Сегодня гость программы «Царьград.Главное» – профессор Игорь Гундаров.

 

Смотрите онлайн Царьград. Главное Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз (30 Июля 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу