Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

БесогонTV. Крокодил Г или Страшные сны Чебурашки 14.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. БесогонTV
БесогонTV 14.08.2020. Крокодил Г или Страшные сны Чебурашки

БесогонTV - Крокодил Г или Страшные сны Чебурашки (14 Августа 2020)

1 814 просмотров
67
0
Поделиться
БесогонTV
БесогонTV
Подписаться

Опубликовано: 14 Августа 2020

Ведущие: Никита Михалков

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему современные сказки подвергаются цензуре, как и с какими глобальными процессами это связано.

 

Есть ли шанс сохранить лучшие традиции нашей замечательной, глубокой, наполненной традиционными ценностями анимации в условиях стремительно меняющихся опасных мировых тенденций?

 

Каким изменениям в мире всеобщей толерантности подвергнутся герои сказок и мультфильмов, а главное, чему они смогут научить наших детей? Кто и как собирается влиять на детские души, «помогая» «Союзмультфильму»?

 

Смотрите онлайн БесогонTV Крокодил Г или Страшные сны Чебурашки (14 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 5
разумный доброжелатель
19 Августа 2020, 01:48
много было,есть и ещё будет вариантов искоренения ментальности победителей германского нацизма,потому что война не окончена с падением 3-его рейха,потому что гнездо мракобесного зверосатанизма,откуда выполз германский нацизм, на земле ещё не уничтожено! И это гнездо спешно готовится к армагеддону под маской лицемерной добродетели,извращая и попирая всё божественное на своём пути к мировому господству! Только Иисус Христос,Который Есть Спаситель,Путь и Истина,и мы,принявшие Его в своём уме и сердце,способны распознать эту чужеродную мизантропную нечисть и одержать окончательную победу во имя торжества Творца и гармонии Вечной Праведной Жизни с Ним!
Ответить
Голосуйте:
-
0
разумный доброжелатель
19 Августа 2020, 02:12
Нет и не может быть никакого равнодушия и соглашательства в обществе трезвомыслящих и порядочных людей с откровенной мерзостью нравственного разрушения и конечного самоуничтожения во имя беззаконного золотого тельца! Враг будет изобличён,окончательно разбит на все времена,победоносная слава нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу во веки веков,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
29 Августа 2020, 15:37
Ну,а как практически всем трезвым миром выбираться на этот светлый Путь? Вопрос в том,а хочет ли этого заблудшая правящая элита,заблудший народ? И если да,то как? Что нужно предпринять в конкретном государстве,осквернённым,как правило, беззаконной коррупцией на всех уровнях власти,где правят бал жулики и воры,некомпетентные в своём деле и равнодушные к общественному нерадивые чиновники разного уровня,где десятилетиями извращается,попирается в государственном масштабе честность,правда и справедливость? Где религия живёт параллельной жизнью,зачастую с приоритетом коммерческой деятельности... Как практически выбираться из этого тупика? Полагаю,что толчком к реальным положительным изменениям должен стать строго выполнимый конституционный кодекс гражданина страны,в котором пропишется всё то,чтобы уверенно встать на светлый Путь исправления каждой личности,чтобы быть настоящим Человеком и Гражданином для торжества гармонии и справедливости в обновлённом государстве. Недостойные обновлённого гражданства не могут и не должны быть равноправными с достойными членами общества,в противном случае будет как с известным государством,которое миллионы граждан самозабвенно строили и защищали,а жалкие безродные недобитки и отщепенцы всё светлое начинание предали,извратили,разворовали и разграбили народное достояние с молчаливого согласия равнодушного большинства! В противном случае тупиковая цивилизация просто исчезнет с лица земли по воле Всевышнего в самом ближайшем будущем.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
4 Сентября 2020, 10:13
подделки и фальсификат - сегодняшняя тема документального проекта Игоря Прокопенко... хочу в связи с этим спросить у органов госнадзора и у прокуратуры конкретно: Куда дальше? И если вы знаете утвердительный ответ за своё бездействие и попустительство,то напрашивается вывод,а на хрена вы все в таком виде нужны израненному государству? Или вы почти всем руководящим составом в полноценной марже с этими нелюдями? Есть хоть кто-нибудь в стране и государстве,чтобы прекратить этот самогеноцид? И ещё одна тема - повсеместные пожары,которые большей частью пытаются списать на сухие грозы и нерадивых туристов... может быть,это тоже имеет место в отдельных случаях,как это и было в двадцатом веке до появления летучих горящих китайских фонариков,которые сейчас,как массовое буйное помешательство у запускающих их по всему миру,ассоциируется с исполнением сокровенных желаний... улавливайте аналитическую мысль? Теперь сопоставим вышеизложенное с быстросменяемыми современными атмосферными потоками,любой профессиональный климатолог и синоптик это подтвердит,и очень быстро поймём,откуда на ровном месте возникают дикие верховые пожары! А теперь представим прогрессирующий злой умысел в твёрдом топливе этого летающего огненного демона,думаю,что будет понятно всем тем,кто знаком с физикой и химией школьного уровня,ну,типа,чтобы увеличить кпд летающего огня по отношению к сгораемому всего на земле в разрушительных целях,чтобы надеяться не только на нисходящие атмосферные потоки. Вот,для этого во вторую часть твёрдого топлива можно добавить что-нибудь потяжелее в молекулярном весе(сам не имею возможности это проверить практически) из продуктов будущего горения...ну,скажем что-нибудь серосодержащее и не только. Тогда это китайское чудо почти со стопроцентной вероятностью спикирует в горящем виде вниз на землю,а там всегда есть чему гореть,в особенности в сухую и жаркую погоду! Полагаю,что всю эту диверсионную продукцию необходимо изъять и запретить для ввоза и использования! Явные возникновения пожаров в последнее время тому подтверждение(под Анапой и Ростовской области,ну,а за рубежом тоже должны сделать нужные выводы...) Как-то так видется одно из много острого и хронически наболевшего...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков Сургут
13 Сентября 2020, 06:02
НОВЫЕ «БОГИ»
(По мотиву дела Ефремова)

И вот появились новые «Боги»,
Они наших мозгов, обивают пороги,
Их преподносят, а мы их жалеем,
Где-то ругаем, где-то лелеем.

Одного из «Богов», взяли мы, - отравили,
Другого за пьянство в тюрьму посадили
И на Беларусь, - то же взяли, спустили
Пару богинь но, - не определили, -

Кто они пассии, иль те куртизанки,
А может с военных лесов партизанки?
Одной ключик от замка, - вручил господин,
Другой батька вручил, - изолятор один.

Там смерть и суды, а они – скоморохи,
Все вертят задами, прям как Салохи,
Им всем карнавал по чину пришелся
И даже шаман, - у них там нашёлся.

А тот, что убит, на погосте лежит,
Семья с огорчением о смерти скорбит,
Слышу, узрел, что богема, не та,
Похоже она и распяла Христа!...

Распявши Христа, - богема решила,
Что утаит, - в мешке своё шило,
Разгул и разврат, абсурд и бедлам,
В жилах её, черти с чем пополам.

Но, спасибо Фемиде, - Мосгорсуда,
По больше б таких, везде и всегда
Что б боялась богема жить – не тужить,
Что её тоже могут, в остроге закрыть.

10.09.20 Сургут
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу