Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 16.08.2020

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (16 Августа 2020)

12 737 просмотров
91
20
Поделиться
Воскресный вечер с Соловьевым
Воскресный вечер с Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 16 Августа 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Зеленского обидели! Белоруссия не отдала Украине задержанных Российских граждан. Теперь Киев угрожает Минску трагическими последствиями и страшными карами. Одна из них возможный перенос переговоров контактной группы из Минска в Швецию. Но шведы пока об этом ничего не знают.

 

А вот Донбасс уже все давно понял. Голоса их лишили, русский язык даже не обещают, особый статус хотят заменить суррогатом, а главное Киев снова пытается подорвать перемирие.

 

В Белоруссии – полномасштабный политический кризис. Всю прошедшую неделю оппозиция проводила антиправительственные демонстрации, в воскресенье впервые в начала протестов свой митинг провели сторонники президента. В этот же день в Минске и других городах прошел гигантский марш оппозиции. Незадолго до этого Александр Лукашенко звонил в Кремль. По его мнению, главная угроза для страны кроется на Западе. Многие эксперты считают, что сценарий событий в Белоруссии похож на протесты на Украине.

 

Смотрите онлайн Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (16 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 16
олег
16 Августа 2020, 18:26
ты такая же мразь как и они обсуждай проблемы по России и не суй свой нос в чужие дела других тран
Ответить
Голосуйте:
-
6
олег
16 Августа 2020, 18:38
сколько предприятий вы вывезли с Донбасса обворовали и бросили и вы такие белые и пушистые ты мразь и твои инспекторы
Ответить
Голосуйте:
-
7
Олег Лошаков
олег
17 Августа 2020 в 00:26
Ты не до худо, не до переношенный, пенисоголовый вагинокрыл, - на кого писю свою, гнило-плеснивую дрочешь?
Ты у кого, пиздогорбый хуекопыт спрашиваешь о вывозе предприятий из Донбасса? Задаёшь вопрос, ишак отвязанный, называй адресата. Чмо спермоглотное...
Ответить
Голосуйте:
-
3
олег
16 Августа 2020, 18:43
а твои люди не были в хабаровске
Ответить
Голосуйте:
-
0
олег
16 Августа 2020, 18:47
твои прихлебатели такие же брехуны как ты
Ответить
Голосуйте:
-
2
Максим чалый
16 Августа 2020, 19:56
Олег ты что сало пережрал, хохломон
Ответить
Голосуйте:
-
2
Вадим
16 Августа 2020, 22:18
соловьев смотрел вас с удовольствием, сам я Беларус и вижу все изнутри как очевидец, но то что вы несете сейчас по поводу нас , это тех кто проголосовал против режима , вы же все прекрасно знаете что тут происходит. Дайте нам в президенты Чичваркина мы за него проголосуем.
Хватит нас уничтожать, зачем вам наша радиационая земля... Послушайте Шахназарова он из вас самый адекватный, или пригласите Жириновского он вам все раскажет.
Ответить
Голосуйте:
-
2
народ
Вадим
17 Августа 2020 в 00:41
Вадим, Вы о чём? Какой, такой Чичваркин? Чечивцу пусть варит Ваш Чичваркин. Читайте историю Вадим. Никакое варево Вам не поможет. Вон глянте, - Рамзан Кадыров Сталина проклял - за чеченски народ. И что? Он просто забыл, что в 30-е и 40-е годы, надо было - детей своих правишьно воспитывать. А не дрочить их прогтив русских и против Согветской власти. У Вас там, в белоруссии, - такая же фигня рулится. Актитесь. Тебе вообще сколько лет юноша?
Ответить
Голосуйте:
-
2
Виктор. Минск
16 Августа 2020, 22:53
Насчёт телевидения - перебор. У нас полностью преобладает российское тв. Польского вообще нет.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков
17 Августа 2020, 00:05
Во-первых, - какой-то Олег, - без фамилии, что-то несёт не сусветное... Прошу с моим именем его не путать. Мне не стыдно писать свою фамилию. Во-вторых сам по ткрови КУрымский татарин, а Володю Соловьёва, нашего еврея, - считаю своим братишкой младшим и не позволю никому на негог рот раскрывать, - болше положенного. Ну и в третьих, - кто не заметил, что Россия, после своих поправок, стала совершенно другая и мы теперь плевали на Ваши международные права. Кому не ясно, - мы не виноваты. Бойтесь суки и экстримисты. Потом ещё клыкастее напишу... А Вовку трогать, - вообще не советую никому!...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков
17 Августа 2020, 00:10
ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ

Тридцать три богатыря,
Застряли в Белоруссии,
Лично сам считаю, - зря,
Тут, - никакой дискуссии.

Что за "НУ" и, что за На фиг?
Что там - "Батеньке" неймётся?
Он ломает дружбы график,
Предвижу, что коллапс начнётся,

А начнётся, - вот тогда
Исчезнет нефти моря, -
Будут горе, смерть, беда, -
Как нам устроил Боря!

Видно времечко стучится,
Их, - очередь настала,
Не будет, - может так случится,-
Не бульбы и не сала!

Крепость Брестскую держали,
Каждый третий, - лёг в погост,
Морды там себе на жрали,
Что, - забыли Холокост?

Они Вам устроят мигом
И майдан, и сотню "Сто",
Из кармана вынут фигу,
На Вас вывернут пальто!

03.08.2020 Сургут
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков
17 Августа 2020, 00:16
Моё личное мнение, с учётом всех вукрутасов Лукошенко, в отноршении России, - он политпроститутка!... Политики ниской социальной ответстьвенности!... Но - РОССИЯ - великодушна и таких может простить! Прощала же Россия раньше, - ещё и не так4их предателей!...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков
17 Августа 2020, 00:20
Мне уже, вот, вот - станет стыдно, что Присягу Советскому народу, - принимал в Белоруссии, в городе Борисов, в 1979 году...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков
17 Августа 2020, 00:31
Сам - военный водитель, а по сему так скажу: если Лукашенко,- зайдёт в кабинет нашего Путина по зеркалам, - будем думать, - простить или нет, - за стезю антироссийскую!...
Ответить
Голосуйте:
-
0
eckardt vladimir
17 Августа 2020, 01:53
Многие эксперты, ученые не хотят понять, что првилом и нормой капиталистического государства является национальное государство, это естественный путь развития, поэтому то что происходит в Белоруссии - естественно.Госп.Соловьев, хватит обвинять белоруские правохранительные органы в избиении некоторых оппозиционеров, даже если от этого пострадали невинные люди, на это вы тратите практически половину эфирного времени, к тому же ваша критика сопоставима с западной и американской, что не хорошо.
Ответить
Голосуйте:
-
0
разумный доброжелатель
17 Августа 2020, 07:10
нет Божественного Света и Истины в тупике мракобесного и мизантропного зверосатанизма,но именно этим тщетным отыскательством под лицемерной маской добродетели заняты большинство заблудших душ в пропагандистских передачах во имя беззаконного золотого тельца... доколе?...Иисус всё ещё надеется и ждёт приглашённых до конца времени!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу