Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Беларусь. Протесты, день 11: новые задержания. Тихановская обратилась к ЕС. Спецэфир 19.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 19.08.2020. Беларусь. Протесты, день 11: новые задержания. Тихановская обратилась к ЕС. Спецэфир

Телеканал Дождь - Беларусь. Протесты, день 11: новые задержания. Тихановская обратилась к ЕС. Спецэфир (19 Августа 2020)

137 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 19 Августа 2020

Новый протестный день в Беларуси начался с задержаний. Работники Минского тракторного завода планировали начать забастовку, но их встретил ОМОН. Вскоре силовики оттеснили работников и пришедших их поддержать демонстрантов. Сообщается, что задержаны от 1 до 3 работников завода.

 

В МВД Беларуси назвали акцию возле МТЗ несанкционированным мероприятием, участники которого мешали сотрудникам завода пройти на работу. «Отдельные граждане» не прислушались к призывам милиции разойтись, поэтому силовики «оттеснили толпу и задержали двоих самых активных участников».

 

Сотрудники и актеры Купаловского театра в Минске не могут попасть внутрь, официальная причина — санитарный день. В театре появились люди в специальных костюмах для санобработки. Они вскрыли все кабинеты и гримерки, а при попытках сотрудников попасть в театр их выталкивают за двери.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Беларусь. Протесты, день 11: новые задержания. Тихановская обратилась к ЕС. Спецэфир (19 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу