Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Поваренная книга революционера 19.08.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 19.08.2020. Поваренная книга революционера

Открытый эфир - Поваренная книга революционера (19 Августа 2020)

642 просмотров
2
1
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 20 Августа 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Готовы вкалывать: президент Мексики попросил для себя российскую вакцину, израильские ученые одобряют его выбор. Но как работает и откуда появилась первая в мире вакцина от коронавируса? Какое отношение к прививке от COVID-19 имеют разработки противоядия от лихорадки Эбола?

 

- ЦРУ, АНБ, ФБР: почему виновного в появлении коронавируса ищут не вирусологи ВОЗ, а американские спецслужбы? Какое сенсационное заявление о «родителях» COVID-19 сделал шеф ФБР Кристофер Рей и почему у них скорее всего американские паспорта?

 

- Почему генералы НАТО, несмотря на эпидемию коронавируса, не отказались от проведения масштабных учений в Европе?

 

- По заветам Джина Шарпа: зачем митингующие в Белоруссии требуют от силовиков перейти на сторону протеста? Кто каждый день ровно в 9 утра составляет расписание митингов? И почему оппозиция штурмует ключевые заводы и производства страны? На связи со студией «Открытого эфира» с эксклюзивными подробностями из Минска корреспондент РТ Константин Придыбайло. Как труды Джина Шарпа стали «поваренной книгой» революционеров и сколько нужно лет, чтобы «сварить» переворот?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Поваренная книга революционера (19 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу