Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Пустой Минск и полный «Аль-Холь» 20.08.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 20.08.2020. Пустой Минск и полный «Аль-Холь»

Открытый эфир - Пустой Минск и полный «Аль-Холь» (20 Августа 2020)

944 просмотров
3
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 21 Августа 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Разбирайтесь сами, а мы поможем. Материально! Чем закончился экстренный саммит Евросоюза по Белоруссии, который собрали Польша и Литва?

 

- Революция с лицом писателя Светланы Алексиевич, нобелевского лауреата и русофоба: оппозиция Александра Лукашенко представила состав членов Координационного совета, как заявлено, «для обеспечения трансфера власти в стране» - подробности их биографий изучил Андрей Сидорчик.

 

- Возвращение на родину: борт Министерства обороны РФ доставил из Дамаска в Москву 26 российских детей. Самому младшему из них - один год, самому старшему - 15 лет. Их ждут родственники в Дагестане, Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Чьи это дети?

 

- Аль-Холь: в этом сирийском лагере около 70 тысяч беженцев, по сути, пленников. Среди них десятки женщин - российских граждан.

 

- Верните Стингеры обратно: почему зенитные ракетные комплексы, которые США поставляли в Афганистан с середины 1980-х годов, в начале нулевых решили найти и вернуть? Как и зачем совершались эти тайные сделки? Неужели один Стингер мог стоить миллион долларов?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Пустой Минск и полный «Аль-Холь» (20 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Игорь
23 Августа 2020, 06:03
Белорусы - не поддавайтесь на посулы Запада -вроде там намазано мёдом, а на самом деле там намазано совсем другим.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу