Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Отравление Навального. Отпустят ли его в Германию на лечение? Протесты в Беларуси 21.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 21.08.2020. Отравление Навального. Отпустят ли его в Германию на лечение? Протесты в Беларуси

Телеканал Дождь - Отравление Навального. Отпустят ли его в Германию на лечение? Протесты в Беларуси (21 Августа 2020)

51 просмотров
2
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 21 Августа 2020

Алексей Навальный вторые сутки находится в коме после потери сознания в самолете из Томска в Москву. В омской больнице, куда его госпитализировали, утверждают, что политика не отравили. Соратники и родственники политика уверены в обратном и настаивают на его перевозке в немецкую больницу, опасаясь предвзятости российских медиков и влияния Кремля. Врачи в Омске отказывают в его транспортировке в Германию. 

 

Главврач омской больницы Александр Мураховский заявил о пяти версиях причин состояния Навального, но называть их не стал. Также он добавил, что на данный момент состояние пациента «несколько улучшилось».


Заместитель главврача омской больницы Анатолий Калиниченко опроверг отравление Навального, передает корреспондент Дождя. Нарушение обмена веществ — предварительный диагноз, поставленный Навальному. Об этом рассказал Александр Мураховский, главный врач омской больницы скорой помощи №1.

 

Жена политика Алексея Навального Юлия Навальная направила обращение к Владимиру Путину, в котором потребовала разрешить его транспортировку на лечение в Германию. Документ опубликован в твиттере Навального. 

 

В нем она пишет, что Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Германии. С 12:00 21 августа «у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня.

 

Светлана Тихановская снова записала видеообращение. В этот раз она обратилась к работникам заводов с призывом продолжать забастовки. Тихановская отметила, что «миллионы пожертвовали в фонды поддержки» работников предприятий, чтобы помочь им «выдержать давление и не сломаться под угрозами». 


Тихановская рассказала, что вернется в республику, как только почувствует себя там в безопасности. «Я безумно люблю свою родину и очень хочу туда вернуться. И я вернусь туда обязательно, когда буду чувствовать себя в безопасности», — заявила Тихановская на пресс-конференции.

 

Главы Совета Республики и Палаты представителей парламента Беларуси направили обращения в адрес председателей парламентов всех государств-членов ЕС, в котором они заявили, что считают неприемлемым внешнее вмешательство в ситуацию в Беларуси, которое «противоречит общепризнанным принципам и нормам международного права». Об этом сообщается на сайте Совета республики.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Отравление Навального. Отпустят ли его в Германию на лечение? Протесты в Беларуси (21 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу