Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. «Марш Новой Беларуси» — массовые акции по всей стране. Спецэфир 23.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 23.08.2020. «Марш Новой Беларуси» — массовые акции по всей стране. Спецэфир

Телеканал Дождь - «Марш Новой Беларуси» — массовые акции по всей стране. Спецэфир (23 Августа 2020)

300 просмотров
2
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 23 Августа 2020

23 августа 1989 жители Литвы, Латвии и Эстонии выстроились в непрерывную живую цепь, которая растянулась на 670 км и соединила Таллинн, Ригу и Вильнюс. Так жители Балтии показали всему миру желание получить независимость от Советского Союза — эта акция стала главным символом движения за свободу бывших республик СССР.

 

Сегодня многие балтийские города отметят годовщину «Балтийского пути» еще одной живой цепью. В этот раз — цепью солидарности с протестующими в Беларуси.

 

В Минске закрыли на вход и выход станции метро «Площадь Ленина», «Октябрьская», «Купаловская» и «Площадь Победы». Поезда следуют без остановки. Станции закрыты «в целях обеспечения безопасности», сообщил Минский метрополитен.

 

Жители Минска рассказали телеканалу «Белсат», что на улице Ульянова стоят 20 автозаков, автомобили с колючей проволокой и несколько водометов. По данным Euroradio, автобусы с силовиками находятся рядом с площадью Независимости, откуда должен начаться «Марш новой Беларуси». «Наша нива» передает, что пока обстановка на площади спокойная, проезд не перекрыт.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь «Марш Новой Беларуси» — массовые акции по всей стране. Спецэфир (23 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу