Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 23.08.2020

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Итоги недели с Ирадой Зейналовой 23.08.2020

Итоги недели с Ирадой Зейналовой (23 Августа 2020)

1 134 просмотров
3
0
Поделиться
Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Подписаться

Опубликовано: 23 Августа 2020

Ведущие: Ирада Зейналова

Авторы программы в новом сезоне попытаются разобраться, кто стоит за теми или иными событиями и почему. Ведь нет идеального и ужасного, нет белого и черного. Это лишь угол зрения, который нам предлагают и нельзя идти у него на поводу. Жить проще, когда понимаешь, как и что происходит.

 

00:00:40 - Россия в очередной раз проходит очень болезненное испытание на дружбу с Белоруссией. Позиция РФ — мы хотим того же, чего хочет белорусский народ. РФ готова к любому его выбору. И вот тут вопрос — чего он хочет?

 

00:11:25 - Война или перемирие: что происходит в Донбассе?

 

00:21:42 - Когда объявили, что первая российская вакцина от коронавируса готова и прошла две ступени испытаний, у одних это вызвало вздох облегчения, а у других — совсем обратную реакцию.

 

00:34:20 - Дональд Трамп оказался под прицелом, по нему бьют со всех сторон. СМИ пишут, что он уже готов перенести президентские выборы.

 

00:44:33 - В августе россияне подводят итоги лета. Кто-то дождался заветной Турции и улетел туда с детьми. Кто-то под разными предлогами пытался прорваться в Европу. Некоторые спланировали отпуск внутри страны.

 

Смотрите онлайн Итоги недели с Ирадой Зейналовой (23 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
реалист
23 Августа 2020, 19:39
про Белоруссию... и нашим,и вашим,но только не по существу действующей конституции и прочего следственного законодательства,полагаю,если бы такое взрастилось в РФ,то было бы твёрдое опирательство на обновлённую конституцию со всеми вытекающими комментариями в поддержку действующего президента,несмотря на все его огрехи фактической внутренней политики развития справедливого общества,где чиновничий беспредел десятилетиями безнаказанно глумится над бесправным народом,чего нет и быть не может при действующем президентом Белоруссии,ээх,Ирада...
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу