Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Навального «довольно вероятно» отравили, в Минске арестовывают оппозиционеров. Спецэфир 24.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 24.08.2020. Навального «довольно вероятно» отравили, в Минске арестовывают оппозиционеров. Спецэфир

Телеканал Дождь - Навального «довольно вероятно» отравили, в Минске арестовывают оппозиционеров. Спецэфир (24 Августа 2020)

118 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 24 Августа 2020

Власти Германии считают, что политика Алексея Нвального, «вероятнее всего», отравили. Об этом сказал официальный представитель Ангелы Меркель Штеффен Зайберт, его слова передает Reuters. По этой причине политику нужна личная охрана. «Мы имеем дело с пациентом, который, вероятнее всего, был отравлен», — сказал Штеффен.

 

Ранее 24 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас сказал, что Германии необходимо больше информации (медицинской и, вероятно, криминологической) о деле Навального, прежде чем сказать, что его действительно отравили.

 

Прошедший в субботу митинг в Минске МВД Беларуси оценило в 20 тысяч человек, в Гродно и Бресте, по словам пресс-секретаря ведомства, вышли по три тысячи человек. СМИ накануне писали более чем о 100 тысячах участников.

 

Белорусские учителя, которые не хотят следовать принципам «государственной идеологии», не должны работать в школах, заявил Лукашенко: «Если кто-то перекинулся в другой лагерь, нам тоже надо с ними разбираться». Это может быть ответом на забастовку, которую объявили сотрудники нескольких школ.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Навального «довольно вероятно» отравили, в Минске арестовывают оппозиционеров. Спецэфир (24 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу