Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Стратегия с Анной Шафран. Евросоюз для виду сдал назад 25.08.2020

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран 25.08.2020. Евросоюз для виду сдал назад

Стратегия с Анной Шафран - Евросоюз для виду сдал назад (25 Августа 2020)

163 просмотров
4
0
Поделиться
Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран
Подписаться

Опубликовано: 25 Августа 2020

Ведущие: Анна Шафран

Ситуация внутри и вокруг Белоруссии. Гость Анны Шафран в эфире «Вестей ФМ» главный редактор интернет-журнала World Economy Александр Сосновский.

 

СОСНОВСКИЙ: Практически все немецкие СМИ сейчас ссылаются на слова Тихановской, сказавшей «мы не прорусские и не антирусские, мы не проевропейские и не антиевропейские». И то, что немецкие СМИ выделяют именно это, подтверждает то, что позиция Евросоюза хоть и не изменилась, но он немножко сдал назад, понимая, к чему может привести ситуация буквально последних нескольких дней в Белоруссии. ... Европа не могла не заметить, что то, что происходило на выходных в Белоруссии, очень походило на некий исполняемый, подготовленный заранее план.

 

В связи с этим несколько вопросов. Если предполагать, что план действительно был готов, то кто и как его готовил, кто руководит, каким образом группы, которые провоцировали или пытались провоцировать насилие во время протестных движений могли поддерживать связь друг с другом и, самое главное, занимался ли кто-то ранее подготовкой этих групп? Можно ли представить себе, что были лагеря подготовки типа украинских? Оказалось, что Евросоюз толком не может ответить на этот вопрос, но есть косвенные факты, свидетельствующие, что европейские страны, такие, как Польша и прибалтийские страны, в частности, Литва, имеют достаточно прямое отношение к тому, что происходит сейчас в Белоруссии.

 

Смотрите онлайн Стратегия с Анной Шафран Евросоюз для виду сдал назад (25 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу