Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. ЦРУ, кокаин и Альцгеймер. Откуда в крови Навального взялось опасное вещество, по мнению гоcканалов 26.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 26.08.2020. ЦРУ, кокаин и Альцгеймер. Откуда в крови Навального взялось опасное вещество, по мнению гоcканалов

Телеканал Дождь - ЦРУ, кокаин и Альцгеймер. Откуда в крови Навального взялось опасное вещество, по мнению гоcканалов (26 Августа 2020)

89 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 26 Августа 2020

24 августа в клинике «Шарите», где в коме лежит Алексей Навальный, врачи заявили о том, что политика отравили. 25 августа европейские политики призвали к открытому и тщательному расследованию произошедшего.

 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что немецкие врачи спешат с выводами. «Мы не понимаем, на основании чего наши немецкие коллеги так спешат, употребляя слово отравление. Эта версия была среди первых, которую рассматривали наши врачи, но вещество пока не установлено», — сказал Песков.

 

Депутат Володин допустил, что слова Ангелы Меркель — это «провокация» и «обвинения в адрес России». Почти каждый день появляются новые версии случившегося — в том числе, и со стороны российский пропагандистов. Подробнее об этом рассказала Марфа Смирнова.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь ЦРУ, кокаин и Альцгеймер. Откуда в крови Навального взялось опасное вещество, по мнению гоcканалов (26 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу