Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Путин создал резерв силовиков для Лукашенко. Протесты в Беларуси. Навального лечат в Германии 27.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 27.08.2020. Путин создал резерв силовиков для Лукашенко. Протесты в Беларуси. Навального лечат в Германии

Телеканал Дождь - Путин создал резерв силовиков для Лукашенко. Протесты в Беларуси. Навального лечат в Германии (27 Августа 2020)

184 просмотров
2
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 27 Августа 2020

На «России 24» прошло интервью Путина. Он ответил на вопросы о российской вакцине от COVID-19 и пандемии: ее регистрация соответствует российским законам, а вторая вакцина появится в сентябре. Путин также заявил, что восстановление экономики, пострадавшей от пандемии, произойдет уже в следующем году.

 

Высказался и про Беларусь: по мнению Путина, Россия ведет себя нейтральнее, чем Европа и США, а задержание 33 россиян под Минском Путин назвал операцией американских и украинских спецслужб.

 

Путин создал резерв силовиков для помощи Беларуси при необходимости, о чем его просил Лукашенко. Сейчас необходимости в них нет, подчеркнул президент России, но она появится, как только «экстремистские элементы» в Беларуси «начнут разбой».

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Путин создал резерв силовиков для Лукашенко. Протесты в Беларуси. Навального лечат в Германии (27 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Игорь
28 Августа 2020, 11:22
Ведущий , что у тебя с губами , как ты их разработал , наверное толерантным способом.Белорусские менты -ангелы по сравнению с амерскими . они не убивают , они воспитывают.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу