Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Все знают, кто отравил Навального. Юлия Таратута об уловках Кремля 28.08.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 28.08.2020. Все знают, кто отравил Навального. Юлия Таратута об уловках Кремля

Телеканал Дождь - Все знают, кто отравил Навального. Юлия Таратута об уловках Кремля (28 Августа 2020)

224 просмотров
1
3
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 28 Августа 2020

20 августа Алексей Навальный впал в кому — ему стало плохо во время рейса Томск-Москва. Пилоты экстренно посадили самолет в Омске, а Навального увезли в местную больницу с подозрением на отравление неизвестным веществом. Позже омские врачи не подтвердили диагноз, при этом близкие политика были уверены в отравлении и требовали транспортировали Навального на лечение в Германию.

 

Спустя несколько дней противостояния омские врачи дали свое разрешение. При этом все это время история обрастала новыми версиями диагноза Навального, которые распространяли государственные СМИ, а вокруг случившиеся возникали новые слухи: например, стало известно, что в то же время, когда Навальный был в самолете, в аэропорт поступило два звонка с сообщениями о минировании, а пилоты, управляющие самолетом, их проигнорировали и экстренно посадили самолет.

 

Все версии случившегося и уловки Кремля, которые он использовал для дискредитации фигуры Навального, Юлия Таратута анализирует в своей колонке.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Все знают, кто отравил Навального. Юлия Таратута об уловках Кремля (28 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
wiedemann
30 Августа 2020, 21:22
конспирология и ложь
Ответить
Голосуйте:
-
1

Все ток-шоу