Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Центральное телевидение 29.08.2020

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Центральное телевидение
Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 29.08.2020

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (29 Августа 2020)

435 просмотров
1
0
Поделиться
Центральное телевидение
Центральное телевидение
Подписаться

Опубликовано: 29 Августа 2020

Ведущие: Вадим Такменёв

Программа вернулась из летнего отпуска, чтобы рассказать о самых актуальных событиях минувшей недели. Интервью с интересными людьми, приглашенные гости, злободневные сюжеты. Вся палитра новостей в первом информационном шоу на российском телевидении.

 

Белорусский цугцванг: почему любой новый ход и для Лукашенко, и для оппозиции ведет к худшему сценарию? И есть ли вообще в истории с белорусскими протестами выход?

Опять, блин, Клинтон! Бывший президент США снова вляпался в сексуальный скандал, но на этот раз — с педофильским подтекстом. Неужели Хиллари все знала? И неужели — опять «поймет и простит»? Только в «Центральном телевидении» — скандальные откровения свидетеля, который, что называется, со свечкой стоял…

День сурка с Михаилом Ефремовым: каждый раз актер проживает один и тот же день — день нескончаемого позора. Почему в этом скандальном деле не видно дна? И что если на самом деле весь этот театр абсурда разыгрывают не адвокаты, а сам актер? Но зачем?

Черные лебеди снова летят откуда не ждали: битва за крупнейшее газовое месторождение насмерть перессорила Турцию, Грецию и Кипр. Неужели Европа оказалась на пороге реальной войны?
Самый необычный морской курорт, который не закрывался на карантин, но где вам точно не пришло бы в голову отдохнуть этим летом! Может, зря?


Знаменитая фигуристка Евгения Медведева планирует взяться за мемуары! Какие секреты и тайны своей карьеры она доверит бумаге? И неужели, взявшись за перо, она отложит коньки в сторону и со спортом будет покончено?

 

Смотрите онлайн Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (29 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу