Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. «Небесная сотня» Минска и национализм по-белорусски 31.08.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 31.08.2020. «Небесная сотня» Минска и национализм по-белорусски

Открытый эфир - «Небесная сотня» Минска и национализм по-белорусски (31 Августа 2020)

1 193 просмотров
8
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 1 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Неужели вместо Майдана Белоруссии готовят новую «небесную сотню»? Почему получающие информацию от силовиков блогеры уже открыто утверждают, что в Минск выдвинулся усиленный отряд иностранных наемников из Европы?

 

- Советский Союз напал на Белоруссию в 1940 году, а русского языка не существует? Ведущий «Открытого эфира» Алексей Гудошников пообщался с белорусскими националистами и выяснил, зачем они готовятся измерять согражданам черепа. Эксклюзивно из Минска - вы увидите это первыми.

 

- Высокое давление: США ввели новые санкции против российских лабораторий, выпустивших спасительную вакцину от коронавируса. При чем здесь потерявшая миллиарды «большая фарма»?

 

- Новинки Форума «Армия-2020»: на что способен беспилотник «Орион»? Как дрону «Охотник» удается работать в спайке с истребителем пятого поколения Су-57 и почему именно этому тандему суждено отодвинуть рубежи перехвата в Арктике, на которую так рьяно покушаются США?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир «Небесная сотня» Минска и национализм по-белорусски (31 Августа 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
ви
1 Сентября 2020, 11:37
Спасибо большое всем! Как вовремя вы рассказываете об этом. Люди умные, профессиональные, с большим интересом посмотрела эту передачу. Поделилась в соц. сети. Хочется, чтобы больше людей узнали об этом. Спасибо!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу