Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Заветы «отца цветных революций» и «свой» концлагерь НКВД в Бухенвальде 01.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 01.09.2020. Заветы «отца цветных революций» и «свой» концлагерь НКВД в Бухенвальде

Открытый эфир - Заветы «отца цветных революций» и «свой» концлагерь НКВД в Бухенвальде (1 Сентября 2020)

778 просмотров
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 2 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- По проверенным рецептам «отца цветных революций»: почему все шаги оппозиции Белоруссии один в один совпадают со знаменитой книгой Джина Шарпа «198 методов ненасильственных действий»? Как протестующие и их координаторы из Польши пытаются раскачать страну изнутри по советам американского политтехнолога?

 

- Из палачей в жертвы: накануне годовщины начала Второй мировой войны немецкий телеканал MDR Тюрингии выдал репортаж, в котором рассказывается о том, как НКВД якобы устроил на территории Бухенвальда свой концлагерь.

 

- Международные армейские игры-2020 продолжаются. Масштабы соревнований поражают: полигоны в пяти странах, 30 конкурсов и более 30 государств-участников.

 

- Форум «Армия-2020» завершен с грандиозными результатами: мероприятия в центре «Патриот», на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, а также на 66 площадках, расположенных в военных округах и на Северном флоте посетили почти 1,5 миллиона человек.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Заветы «отца цветных революций» и «свой» концлагерь НКВД в Бухенвальде (1 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу