Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Лавров заявляет об «украинских экстремистах» в Беларуси. Протесты в Хабаровске продолжаются 02.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 02.09.2020. Лавров заявляет об «украинских экстремистах» в Беларуси. Протесты в Хабаровске продолжаются

Телеканал Дождь - Лавров заявляет об «украинских экстремистах» в Беларуси. Протесты в Хабаровске продолжаются (2 Сентября 2020)

46 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 2 Сентября 2020

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в Беларуси находятся около 200 «натренированных украинских экстремистов», которых направили в страну, чтобы «мирные протесты сорвались в конфронтационную спираль». Лавров даже назвал конкретные структуры.

 

Микита Микадо рассказал Tut.by, что сотрудников компании не выпускают из офиса, им запретили пользоваться телефонами, силовики «все осматривают», требуют, чтобы разблокировали компьютеры, иначе заберут». В Комитете государственного контроля Беларуси отказались комментировать изданию эту информацию.

 

Бывший бизнес-партнер Сергея Фургала Николай Мистрюков признал вину и заключил сделку со следствием. Он заявил, что Фургал был организатором убийства и покушения на двух хабаровских бизнесменов Олега Булатова и Александра Смольского.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Лавров заявляет об «украинских экстремистах» в Беларуси. Протесты в Хабаровске продолжаются (2 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу