Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Коронавирусный биогибрид и «ядерный удар» Пентагона 02.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 02.09.2020. Коронавирусный биогибрид и «ядерный удар» Пентагона

Открытый эфир - Коронавирусный биогибрид и «ядерный удар» Пентагона (2 Сентября 2020)

794 просмотров
5
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 3 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- В Индонезии нашли самый опасный штамм коронавируса - от человека к человеку он передается в 10 раз быстрее, чем стандартная версия Sars-CoV-2. Чем может обернуться новый биогибрид для человечества?

 

- Зачем ученый из Норвегии собирал ДНК материал жителей России? Кто платит за образцы волос славян и что скрывают военные лаборатории Пентагона? Как устроено генетическое оружие и почему статьи о тайных экспериментах в самой опасной в мире американской биолаборатории Форт Детрик требуют удалить сразу после публикации?

 

- Полтора миллиона евро членам координационного совета протестов в Белоруссии - наличными и на картах. При чем тут фонд Карнеги и его сотрудники, до этого работавшие над проектом с названием «Реформирование Украины»?

 

- «Мы выбираем локацию для боестолкновения, переодеваемся в милицейскую форму и получаем оружие», - шокирующие откровения провокатора, нанятого для участия в белорусских беспорядках в эксклюзивном материале блогера Сергея Карнаухова.

 

- Зачем американский стратегический бомбардировщик B-52 зашел в воздушное пространство над акваторией Черного моря и сымитировал ядерный удар по Крыму? Что за сигнал посылает Пентагон и кто приказал установить ядерные боезаряды малой мощности на атомную подлодку «Теннесси»? Что таит в себе новая стратегия Пентагона о ядерном сдерживании и почему с ее появлением стрелки часов судного дня приблизятся к полуночи?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Коронавирусный биогибрид и «ядерный удар» Пентагона (2 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
реалист
3 Сентября 2020, 08:48
Изобличать,изобличать и ещё раз изобличать ежедневно грязную политику гегемона мирового алчного капитализма! Ни в коем случае не обольщаясь,что могут наступить временные передышки и перегруппировки внешних и внутренних мракобесных деструктивных сил только для того,чтобы ещё с большей изощрённой одержимостью наброситься на всё светлое и прогрессивное в окружаемом нас мире и в собственном возраждающемся государстве! А в целом - молодцы.так держать светоч правды и справедливости с путеводной Звездой!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Махровый Пупок
8 Сентября 2020, 01:45
Мягко говоря странно, что за попытку вывезения генного материала в крупном масштабе последовало лишь административное наказание. Особенно в нынешнее время. Очевидно, что пиндосы пытаются разработать биологическое оружие против нас. Вспоминается мир "Mass effect" и тамошний генофаг кроганов - снижение рождаемости почти до ноля и демографический кризис ведущий к вымиранию. Да, игра, но это свидетельство, что такие мысли обдумываются, а сбор генного материала уже сегодня явно фиксирует попытку превратить идею в реальность. Надо бы, как минимум, привести законодательство в соответствие с вызовами сегодняшнего дня, расценивая такие действия как враждебные и наказывать соответственно жёстко.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу