Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Место встречи. Повторение - мать учения 03.09.2020

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Место встречи
Место встречи 03.09.2020. Повторение - мать учения

Место встречи - Повторение - мать учения (3 Сентября 2020)

1 376 просмотров
6
1
Поделиться
Место встречи
Место встречи
Подписаться

Опубликовано: 3 Сентября 2020

Ведущие: Андрей Норкин

Возникли серьезные вопросы на которые могут и обязаны ответить Российские власти. Зачем за Западе затянули старую песню про Новичок? Ждать ли новых антироссийских санкций из-за Навального? Некоторые считают, что это все из-за протестов в Белоруссии. И куда заведет новая волна русофобии в Европе?

 

А также — почему отечественная школьная программа безвозвратно устарела? Не пора ли заменить Толстого на «Гарри Поттера»? И чему следует учить подрастающее поколение?

 

Смотрите онлайн Место встречи Повторение - мать учения (3 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 4
N.N.P.
3 Сентября 2020, 21:02
Мой коммент.кстати,потому как Россия ежедневно горит в прямом смысле от края до краяюС лесными пожарми ситуёвина очень сложная.А вот деревни,сёла и малые города и окружающие их перелески и недальные леса и рощи спасти от пожаров можно без больших проблем.Рядом с населённым пунктом возводится водонапорная башня объёмом к примеру ра 5000 тон воды,закачиваемой из артезиантской скважины.Далее в населённом пункте монтируется тубопровод с пожгидрантами.Высота башни не менее 50метровюС такой высоты в 2 секуны задавливается любой пожар.По крайней мере такая схема успешно применяется в США и Канаде.Что мешает применить этот опыт в России?
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
N.N.P.
4 Сентября 2020 в 10:47
плюс ко всему изъять и запретить к ввозу и использованию диверсионных огненных китайских фонариков,которые в буйном массовом помешательстве в связи с исполнением сокровенных желаний совершенно бесконтрольно используются в 21 веке по всему миру,ведь в 20-м веке не было таких страшных верховых пожаров! Думаю,что последние пожары под Анапой и в Ростовской области именно и есть причиной пикирующих огненных демонов,нисходящие атмосферные потоки и злонамеренный бинарный состав твёрдого топлива приводит почти к стопроцентному попаданию диверсионных пикирующих зажигалок на благодатную пожароопасную почву практически по всему миру!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
4 Сентября 2020, 11:11
А учить нужно вечному - высокодуховному и высоконравственному,что воспитывает и твёрдо преобразовывает человека,как раба материального потребления с низменными страстями в Человека Божественной Гармонии и Справедливости! Для этого, кроме религиозных идеалов,существует признанная высокодуховная музыка, литература и поэзия различных времён,многогранное искусство,где культивируется красота и гармония,которые отражают высшее предназначение совершенного Человека и побуждают к этому совершенству.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
4 Сентября 2020, 11:19
Но для этого нужны высоконравственные и высокодуховные педагоги,которые мудры в Истине и учительствуют добровольно по призванию доброго сердца и компетенции по существу изучаемого вопроса.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу