Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Стратегия с Анной Шафран. Детей нужно учить отделять историческую правду от лжи 03.09.2020

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран 03.09.2020. Детей нужно учить отделять историческую правду от лжи

Стратегия с Анной Шафран - Детей нужно учить отделять историческую правду от лжи (3 Сентября 2020)

116 просмотров
2
0
Поделиться
Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран
Подписаться

Опубликовано: 3 Сентября 2020

Ведущие: Анна Шафран

Какова должна быть философия российского образования и развития науки в XXI веке? Гость Анны Шафран в эфире «Вестей ФМ» – академик РАН Григорий Трубников.

 

Смотрите онлайн Стратегия с Анной Шафран Детей нужно учить отделять историческую правду от лжи (3 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Махровый Пупок
9 Сентября 2020, 23:48
Очень странный академик российской академии наук... Если они у нас все такие, то что удивляться отсутствию прогресса. Как по мне так он мудак. Не, я понимаю, что в системе образования непреходящий кризис уже не первый десяток лет и жесточайший дефицит кадров как следствие, но, посоны во власти, раздавая академические звания хотя бы прослушивайте этих баранов, дабы не краснеть всей страной потом. "Надо агрессивно отстаивать свою повестку", "надеюсь с нами будут играть честно", "теснее интегрироваться"... ТЬФУ!!! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никто играть честно не планирует и не планировал, что "агрессивное отстаивание" заканчивается отключением микрофона, лишением права голоса, дисквалификацией, баном и т.д. нужное подчеркнуть. Некуда и незачем нам интегрироваться. Не Европа мы и слава богу. Нам многократно и однозначно давали понять, что нам там не рады, но нас в дверь, а мы в окно - уже вся рожа в кровище, а мы всё дружить лезем. Н-да... даже измельчавшие академики РАН этого нонче понять категорически не желают. Эх, Анютка, не того ты человека на эфир позвала, не того.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу