Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. «Значительный удар» по-натовски и запрет русского языка в школах Украины 03.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 03.09.2020. «Значительный удар» по-натовски и запрет русского языка в школах Украины

Открытый эфир - «Значительный удар» по-натовски и запрет русского языка в школах Украины (3 Сентября 2020)

548 просмотров
3
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 4 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- «Мы - Европа! А вы - Восток! Мы сделаем из Белоруссии новую Швейцарию!» Почему лозунги протестующих в Минске один в один повторяют призывы Майдана в Киеве? Как так получилось, что буквально за три с половиной недели страна разделилась надвое, и между противоборствующими сторонами разверзлась пропасть?

 

- Только мова. С 1 сентября русских школ на Украине больше нет. Почему Зеленский, несмотря на свои предвыборные обещания оставить русский язык в покое, в статусе президента решил его запретить? И почему русскоязычный народ Незалежной в прямом смысле слова безмолвствует?

 

- «Значительный удар» по-натовски. 31 августа на территории Чехии стартовали крупные учения альянса — Ample Strike-2020. Случайно ли то, что эти маневры совпали по времени с организованными протестами в белорусском Гродно?

 

- Финалы Армейских Игр-2020. На полигоне Брестский проходят два конкурса Международных соревнований - Снайперский рубеж и Полярная звезда - состязания спецназа. Ликвидация иностранных диверсантов и террористов проходит в условиях, приближенных к боевым.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир «Значительный удар» по-натовски и запрет русского языка в школах Украины (3 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу