Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. За студентами в Беларуси пришел ОМОН. Российские власти отрицают отравление Навального 04.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 04.09.2020. За студентами в Беларуси пришел ОМОН. Российские власти отрицают отравление Навального

Телеканал Дождь - За студентами в Беларуси пришел ОМОН. Российские власти отрицают отравление Навального (4 Сентября 2020)

149 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 4 Сентября 2020

Завотделением острых отравлений омской больницы заявил, что у Навального за неделю до госпитализации были проблемы с пищеварением из-за диет, а изменения обмена веществ в организме начали формироваться «за несколько часов, даже дней до поступления».

 

Глава МВД Владимир Колокольцев — тоже об отравлении Навального: он «не видит оснований» говорить о преступлении.

 

Генсек НАТО комментирует отравление Навального: «Мы видим, что на лидеров оппозиции, критиков российского режима совершают покушения, а их жизни угрожает опасность. Некоторые даже были убиты. Это не просто нападение на одного человека, это покушение на основные демократические права. Это является серьезным нарушением международного права, требующим реакции международного сообщества».

 

Он добавил, что в Альянсе нет сомнений относительно того, что Навального отравили именно «Новичком». Он призвал власти России раскрыть Организации по запрещению химического оружия всю программу производства «Новичка» и присоединиться к международному расследованию.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь За студентами в Беларуси пришел ОМОН. Российские власти отрицают отравление Навального (4 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
ви
4 Сентября 2020, 16:13
Опять этот косноязычный Болтунец.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу