Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Время покажет. Алексей Навальный: санкции без доказательств 04.09.2020

  1. Главная
  2. Первый
  3. Время покажет
Время покажет 04.09.2020. Алексей Навальный: санкции без доказательств

Время покажет - Алексей Навальный: санкции без доказательств (4 Сентября 2020)

209 просмотров
1
0
Поделиться
Время покажет
Время покажет
Подписаться

Опубликовано: 4 Сентября 2020

Ведущие: Екатерина Стриженова, Артём Шейнин, Анатолий Кузичев

Европейский союз призывает РФ к сотрудничеству с Организацией по запрещению химического оружия для обеспечения беспристрастного международного расследования дела Алексея Навального. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз оставляет за собой право вводить санкции против России из-за ситуации Алексеем Навальным.

 

Смотрите онлайн Время покажет Алексей Навальный: санкции без доказательств (4 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
АлиБек
22 Сентября 2020, 02:47
По 1 в 12
ЗАЧЕМ ЦАРЯМ КОМПРОМЕТИРОВАТЬ СЕБЯ ПРИМЕНЯЯ БОЕВОЕ ОВ ? : МОЖЕТ ПРОЩЕ "ПРИКИНУТСЯ" ВАСЕЙ И ПРИМЕНИТЬ ОБЫЧНЫЙ ПОДНОЖНЫЙ ЯД RICINUS ,DIGITALIS, РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛКАЛОИДЫ ОБРАБОТАННЫЕ КИСЛОТОЙ И Т П . P и F органика и бытовой бывает = исектециды,самоделы.
Создатель новичка - иудей укравший ход реакции у простого сельского энтузиаста,
А эти профессора
Индюки , они вообще в биохимии и метаболизме что смыслят ? Их родители бухали с депутатами вот и детки на должностях. А спроси что значит organic elektrochimesrtry - доценты эти и краем уха не слышали.Нервно-параллитич ОВ ещё древние Индейцы экстрагировали из Strychnos toxifera.
Зато Вася из Пермской деревни знает. Как ФОС сварганить без господдржки.
И пробы на ФОС/их метаболиты на коленке сделать, настрочить код, и вот смартфон в режиме съёмки = УФ спектрометр. И не он один. НАС много. Кто не хочет слушать брехню" сми. А самообразованием занимается. А раньше любой школяр в СССР каждый школьник на кухне клепал беспилотник. Нынче народ отупляют - так проще стадом управлять ,ещё и зарабатывть.
Теперь радиоуправляемые боевые самолёты клепают повстанцы пустынь . А наши дети в смартфоны глядят. Одна показуха и ложь в сми -нанотехнологии -Да в ссср у многие дома на столе творили микро нанотехнологии -гальвонопластика = ионы Cu -что может быть меньше.
Н А Ш И Недра идут за границу,за бесценок. Кстати о повстанцах- показуха про террорюг в РФ - то там арестуют ,то тут, но соседи говорят - НЕ террорюги они вовсе , а не согласные быть стадом и слушать чушь по ТВ. А им подбрасывают вещь. док-ва. И фабрикуют дела. НУЖНО СРОЧНО ПРИВЛЕКАТЬ ИНОСТРАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ И ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.
Если хотите так жить на мизерную зарплату, употребляя продукты с тяжёлыми фракциями пальмового масла, которое мутагенно для Вашего потомства - продолжайте сидет у ТВ и верить сми. Если Вы человек ,личность действуйте, во имя лучшей жизни Ваших детей и внуков.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу