Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Соловьёв LIVE 05.09.2020

Соловьёв LIVE (5 Сентября 2020)

5 426 просмотров
107
12
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 5 Сентября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

«Соловьёв LIVE» в прямом эфире! Большой субботний выпуск, нам есть что обсудить, нам есть с кем это обсудить, ждём только вас! Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и рассказывайте друзьям!

 

1:05 Это просто шедевр! В Беларуси опубликовали перехваченный «разговор Варшавы и Берлина» про Навального.

11:46 Владимир Жириновский. Белоруссия – это красная черта для России

42:12 Трансвеститы пришли на суд по делу Ефремова

44:52 «Ефремову – место в аду! Бездарно и пошло!» Ефремов в последнем слове зачитал стихи, посвященные погибшему в ДТП

50:00 Александр Добровинский. О псевдопризнании Ефремова и последнем слове на суде

1:04:22 Эдуард Петров. О разговоре с Пашаевым, Сергее Фургале и Никите Белых

1:38:50 Собчак обвинила омских врачей в «отравлении» Навального

1: 51:21 Валерий Вечорко. О действиях омских врачей и технической оснащенности российских больниц

1:59:02 Рошаль предложил немецким врачам совместно изучить состояние Навального

2:05:43 Леонид Ринк. Что нашли немцы в анализах Навального?

2:26:19 Актер Эрик Робертс. Эксклюзивное интервью.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE (5 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 5
ВИ
5 Сентября 2020, 20:50
Вброс сделан, а теперь разбирайтесь... Точно также как про "Новичок"
Ответить
Голосуйте:
-
0
олег
6 Сентября 2020, 02:35
если бы ты был лебедем ты целовал бы себя в задницу прививка жирика похожа на прививку дочери путькина
Ответить
Голосуйте:
-
8
Маша
6 Сентября 2020, 09:29
Негодяй Соловьев открыл Геббельс-канал с психическими отклонениями Он так старается,что вот-вот выпрыгнет из своего сталинского кителя.
Ответить
Голосуйте:
-
7
реалист
6 Сентября 2020, 18:19
слушайте,ну это уже сложился какой-то параноидальный паноптикум из буридановых наёмников,за которых должен извиняться белорусский президент! Перед кем? Перед кукловодами и простофилями? Нет,чтобы спасибо сказать батьке,что не выпустил их в краплёный маршрут через Украину на несуществующие нефтеобъекты от имени Роснефти! Вот оттянулись бы по полной на незалежной над дурноголовыми простофилями! А кураторы их бы слили подчистую,чтобы не марать свою репутацию! Полагаю,что руководитель внешней разведки РФ за за весь этот краплёный бизнес получил хорошую нахлобучку от своего президента! А куда,кстати,а куда в этой неприглядной заварушке делся авансовый траншбуридан командиру в сумме 14тыс.у.е.? Кстати,краплёные денюжки надо вернуть,ведь аванс то не отработали! 7тыс.-цру,7тыс.-сбу...ну,или спросить прямо у них обоих,как лучше и в каком раскладе,а то вдруг когда-нибудь снова придётся сотрудничать,так с накруткой всё припомнят по понятиям...ведь жизнь штука непредсказуемая,особенно в теле наёмников под призрачным прикрытием циничных спецслужб...
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
6 Сентября 2020, 23:16
Немного про лицемерие об оступившихся по жизни перед законом...в первом случае гневное презрение и осуждение,был бы под рукой асфальтовый каток,так и его бы мало было за резонансное преступление...во втором случае полное строгое,почти молчаливое раболепие перед подследственным крёстным отцом Дальнего востока,без обсуждения,с запиванием таблеток(хорошо бы коммент известного наблюдательного доктора по этому поводу),ведь публично обещаны потуги о помиловании от известного шизополитика,который,как неприкасаемый юродивый очень популярный в говнотрепливой среде на различных публичных площадках...и третий подследственный вызывает расслабленный стеб за подробный рассказ о принудительном труде за колючей проволокой с колоритными мурчащими партнёрами,которых приходится вынужденно сменить в связи с переездом для накидки срока за вновь открывшиеся экономические преступления...особенно будет очень весело прилюдно постебаться над его известным другом либералом,впрочем он почему-то на свободе,наверное больше 20 лет прошло.в отличие от срока крёстного отца...ох как прав циник А.Н. из северной столицы...кстати большое ей спасибо за праздничный перфоманс по случаю окончанию 2-ой мировой войны и.собственно,над квантунской армией! Вечная память и слава героям победителям,ура.ура,ура!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу