Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Колесникову похитили. Проблемы «Северного потока-2» из-за отравления Навального. Евро выше 90 рублей 07.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 07.09.2020. Колесникову похитили. Проблемы «Северного потока-2» из-за отравления Навального. Евро выше 90 рублей

Телеканал Дождь - Колесникову похитили. Проблемы «Северного потока-2» из-за отравления Навального. Евро выше 90 рублей (7 Сентября 2020)

215 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 7 Сентября 2020

Члена Координационного совета Марию Колесникову похитили недалеко от Национального художественного музея Беларуси. Неизвестные посадили ее в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении, об этом сообщает Tut.by со ссылкой на очевидца инцидента Анастасию.

 

Девушка рассказала, что увидела припаркованный недалеко от музея темный микроавтобус «Соболь» с надписью «Связь» на борту. Когда она подошла ближе, то увидела, как люди в гражданской одежде и в масках заталкивают в автомобиль Марию Колесникову.

 

Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков рассказал Tut.bу, что Мария была в центре города по делам. Позже он перестал выходить на связь. Член Координационного совета Максим Знак заявил, что он не знает, где находятся Мария и Антон, а также не может связаться с членом Координационного совета Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым.

 

Курс евро превысил 90 рублей. Это максимальный показатель впервые с февраля 2016 года.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Колесникову похитили. Проблемы «Северного потока-2» из-за отравления Навального. Евро выше 90 рублей (7 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу