Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Свобода слова Савика Шустера. Единственный, кто боится - это как раз Лукашенко, который надевает на себя автомат 07.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Свобода слова Савика Шустера
Свобода слова Савика Шустера 07.09.2020. Единственный, кто боится - это как раз Лукашенко, который надевает на себя автомат

Свобода слова Савика Шустера - Единственный, кто боится - это как раз Лукашенко, который надевает на себя автомат (7 Сентября 2020)

348 просмотров
1
0
Поделиться
Свобода слова Савика Шустера
Свобода слова Савика Шустера
Подписаться

Опубликовано: 7 Сентября 2020

О чем рассказала в эфире "Свободы Слова Савика Шустера" член президиума координационного совета Беларуси Мария Колесникова за несколько дней до своего похищения: о страхе, Александре Лукашенко, забастовках рабочих и об отношениях с Россией.

 

Смотрите онлайн Свобода слова Савика Шустера Единственный, кто боится - это как раз Лукашенко, который надевает на себя автомат (7 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
Владимир
9 Сентября 2020, 19:28
Украинцы, а шо Савик Шустер украинець? Вы, украинцы, подбираете всяке лайно, непотрибне никому. Шкода вас.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
13 Сентября 2020, 07:12
Вопрос к непосредственным кукловодам,которые танцуют заангажированную политику в интересах международного капитала. И национальность с гражданством здесь не являются решающим фактором определённого политического вещательства,но только акцентированная суть,которую можно принять или не принять трезвым созидательным умом и патриотическим бескорыстным сердцем.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
13 Сентября 2020, 07:24
А Машенька уже созрела для ответа перед законом за свою антигосударственную деятельность,и дело здесь даже не в личной неприязни к действующему президенту,а в полной уверенности своей публично эпатированной безнаказанности перед всем миром,поделом,мадмуазель от лжи и беззакония!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу