Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Место встречи. Зов совести 07.09.2020

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Место встречи
Место встречи 07.09.2020. Зов совести

Место встречи - Зов совести (7 Сентября 2020)

1 859 просмотров
13
2
Поделиться
Место встречи
Место встречи
Подписаться

Опубликовано: 7 Сентября 2020

Ведущие: Андрей Норкин

Почему Евросоюз не решился пойти против Лукашенко? Как России придется доказывать свою невиновность в деле Навального и почему Российская элита хуже чем Вацлаве?

 

А также — почему российская элита оказалась на одном уровне с африканской? Кто из отечественных толстосумов предпочитает складывать деньги за границей? А кто, напротив, инвестирует в родную страну?

 

Смотрите онлайн Место встречи Зов совести (7 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
Олег Лошаков Сургут
7 Сентября 2020, 23:07
Надоели уже со своим Навальным!... Сами СМИ роют яму для России.
Ответить
Голосуйте:
-
1
Олег Лошаков Сургут
7 Сентября 2020, 23:16
Этих скрытых врагов России - Юсина и Надеждина, - пора уже в ФСБ приглашать... Мне точно кажется и я уверен, - "хайли лайкли", что казачки они засланные, - за Западные денежки... Вот пусть докажут, сволочи, - обратное!...
Ответить
Голосуйте:
-
1
реалист
8 Сентября 2020, 07:50
Да,уж! Совсем горячий стал,один и второй! Совсем Страх Господень потеряли в паутине лжи и клеветы! Наверное уже пора присоединяться к другу Никите для освоения прикладного творчества в местах не столь отдалённых,только первому надо дать небольшое время до того,чтобы успеть принять экзамен у омских врачей на профпригодность,а за одно и свои мозги просканировать на возможное отравление вирусом слабоумия(по некоторым сведениям заразность этого вируса значительно превышает заразность ковид-19),глядишь,так в другом,более светлом месте придётся восстанавливаться от душевного излома при помощи аминазина и галоперидола,полагаю,что медицинскому экзаменатору не нужно объяснять- что,где,зачем и почему используются эти чудные препараты для выздоровления личности. Ну,как говорится,пора,туристы...время не ждёт!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу