Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Срочно! Ефремову дали 8 лет. Интервью Лукашенко. Похищение Колесниковой 08.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 08.09.2020. Срочно! Ефремову дали 8 лет. Интервью Лукашенко. Похищение Колесниковой

Соловьёв LIVE - Срочно! Ефремову дали 8 лет. Интервью Лукашенко. Похищение Колесниковой (8 Сентября 2020)

1 356 просмотров
27
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 8 Сентября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

«Соловьёв LIVE» начинается! Главные новости в России и в мире в нашем эфире. Обсуждаем с экспертами в прямой трансляции. Присоединяйтесь, ставьте лайки, подписывайтесь!

 

00:18 Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии. Шоу фриков, магов и городских сумасшедших возле здания суда обескураживает! Карнавальный джигурдизм и пошлейшая пашаевщина!

8:50 Брат погибшего Сергея Захарова выступил на пресс-конференции

10:44 Ефремов несколько раз «предсказывал» свою судьбу

11:58 Собчак, Ахеджакова, Панин, Успенская, Шнуров о деле Ефремова

25:13 Александр Добровинский. «Ефремов и его адвокат поливали потерпевших грязью как могли».

45:20 Эдуард Петров. Приговор Ефремову справедлив? Реакция общественности и криминальное прошлое Эльмана Пашаева.

1:08:24 Маргарита Симоньян. Об интервью с Александром Лукашенко

1:38:01 Лукашенко о попытке побега Колесниковой на Украину. Колесникову "выбросили" из машины соратники.

1:51:46 Сергей Лущ. Побег Колесниковой. Кому это выгодно? Кто сейчас владеет инициативой в Белоруссии?

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Срочно! Ефремову дали 8 лет. Интервью Лукашенко. Похищение Колесниковой (8 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 4
Нина
8 Сентября 2020, 21:52
Получил по заслугам.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
9 Сентября 2020, 12:09
Как много вас зудящих нравоучительно-жидовствующих клоунов со стороны и внутри,пытающихся организовать ультимативную показательную политическую и экономическую порку в виде циничного ультимативного линча действующему президенту Белоруссии лишь за то,что он всегда в своей созидательной деятельности на любом посту своей Родины предпочитал интересы простого народа и суверенного государства! И у вас только один остро зудящий прожидовский интерес,когда он реально свернёт с этого курса развития страны и досрочно добровольно-принудительно свалит с должности президента! Вам глубоко не интересно,что ешё в конце августа Белоруссия предоставила Европейскому совету конкретный реформаторский проект изменения конституции страны в сторону увеличения властных полномочий парламента и правительства! А на протестных улицах вы не хотите замечать основных заангажированных из вне подстрекателей и бузотёров в виде уголовных элелементов и так называемых жидовствующих прикорытников,мутящим головы студентам и прочему наивному народному электорату,падкому на лёгко-дармовые деньги во имя деструкции существующей народной экономики и против народно избранного по действующей конституции президента!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
9 Сентября 2020, 12:31
Реформация конституции расчитана до 2022 года. Да,реально за последние годы в стране выросло поколение молодых потенциальных буржуйчиков,в основном на зарубежные гранты и другие лояльные программы обучения вне родного государства Белоруссии,но это не даёт им права действовать по указке из вне ,ультимативно игнорируя законное конституционное правовое поле и избирательное право большинства! И будьте уверенны все в своём политическом многообразии,что новый проект конституции будет всенародно обсуждаться и приниматься с дальнейшими перспективами развития страны и только по волеизъявлению народа,для чего живёт и созидательно мыслит и творит сам действующий президент и его верная народная команда!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
9 Сентября 2020, 12:50
Ну,а по поводу суд шоу над известным актёром... если это утвердившееся клише развитого постсоветского общества,то пора незамедлительно в том же духе переходить к более значимым тяжеловесам в этой сфере уголовной процессуальности,дабы тенденциозно не лицемерить принародно себя и общество в целом,ибо криминально-жидовствующие пацаны из 80-х и 90-х всё ещё реально корыстно рулят и разруливают в Отчизне победителей нацизма,не собираясь признавать и придерживаться всенародного законодательства! Вот где бескрайние бурьянно-выжженные пространства,чтобы беспристрастно вершить суд во имя правды и социальной справедливости,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу