Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Он хочет потащить за собой Россию. Глеб Павловский об интервью Лукашенко российским пропагандистам 08.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 08.09.2020. Он хочет потащить за собой Россию. Глеб Павловский об интервью Лукашенко российским пропагандистам

Телеканал Дождь - Он хочет потащить за собой Россию. Глеб Павловский об интервью Лукашенко российским пропагандистам (8 Сентября 2020)

252 просмотров
1
4
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 9 Сентября 2020

8 сентября в Минске прошла акция в поддержку оппозиционеров, задержанных в Беларуси. Один из лидеров оппозиции Мария Колесникова была похищена неизвестными в центре столицы 7 сентября. Координационный совет сообщил, что ее пытались выдворить из страны в Украину, но Колесникова порвала свой паспорт на границе.

 

В это время Александр Лукашенко во Дворце Независимости принимал журналистов российских государственных СМИ. Политолог Глеб Павловский — о том, почему Лукашенко решил дать первое большое интервью после президентских выборов и начала протестов именно российским госканалам.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Он хочет потащить за собой Россию. Глеб Павловский об интервью Лукашенко российским пропагандистам (8 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу