Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Русофобия с польским акцентом и наступательная стратегия Пентагона 08.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 08.09.2020. Русофобия с польским акцентом и наступательная стратегия Пентагона

Открытый эфир - Русофобия с польским акцентом и наступательная стратегия Пентагона (8 Сентября 2020)

678 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 9 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- «Три способа остановить Северный поток-2», «Трубопровод, который разделяет» и «миф о незаменимом газопроводе» - под такими заголовками вышли немецкие газеты на следующий день после заявления Ангелы Меркель о возможных санкциях в отношении масштабного проекта. 


- Русофобия с польским акцентом. МИД Польши опубликовало тест на знание истории Второй мировой войны. Хотя правильней сказать - на НЕзнание. Ведь в опроснике - все с ног на голову. 18 пунктов - про героизм поляков, про злодеяния фашистов и про Советский Союз, который «сговорился с Гитлером и вместе с Третьим рейхом развязал эту войну, напав на Польшу».


- Новая наступательная стратегия Пентагона. Главная цель - противостоять России и Китаю в 2030-х, 2040-х годах и дальше. А главное отличие - способность вооруженных сил США действовать в любой среде: на земле, в море, в воздухе, в космосе и кибер-пространстве.


- ТАСС уполномочен заявить... режиссеру культового фильма Владимиру Фокину - 75! Почему во время премьерного показа картины в 1984 году в СССР улицы пустели?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Русофобия с польским акцентом и наступательная стратегия Пентагона (8 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу