Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Интервью Лукашенко. Новые аресты в Беларуси. Обыски в России перед выборами. Здесь и Сейчас 09.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 09.09.2020. Интервью Лукашенко. Новые аресты в Беларуси. Обыски в России перед выборами. Здесь и Сейчас

Телеканал Дождь - Интервью Лукашенко. Новые аресты в Беларуси. Обыски в России перед выборами. Здесь и Сейчас (9 Сентября 2020)

174 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 9 Сентября 2020

Интервью Лукашенко российским госканалам, которое цитировали со вчерашнего дня, вышло в эфир. Разговор длинный: успели обсудить, как американцы из центра под Варшавой руководят оппозицией, Марию Колесникову «на ходу выбросили из машины», а оригинал записи «перехваченного разговора Майка и Ника» надо просить у главы ФСБ Александра Бортникова. 

 

Еще Лукашенко переживает, что некоторые рабочие его не поддерживают — но ему удается себя успокаивать.

 

В Томске, как и в десятке российских регионов, 13 сентября будут выбирать депутатов в гордуму. Там сейчас абсолютное большинство единороссов и, в отличие от Новосибирска, оппозиция опять не смогла договориться: кандидаты в депутаты друг другу не мешают, но коалиции у них не получилось. Зато явка может вырасти, и это совсем не на рук партии власти. 

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Интервью Лукашенко. Новые аресты в Беларуси. Обыски в России перед выборами. Здесь и Сейчас (9 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу