Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Новые аресты в Беларуси. Месяц после выборов президента. Обыски в России. Здесь и Сейчас 09.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 09.09.2020. Новые аресты в Беларуси. Месяц после выборов президента. Обыски в России. Здесь и Сейчас

Телеканал Дождь - Новые аресты в Беларуси. Месяц после выборов президента. Обыски в России. Здесь и Сейчас (9 Сентября 2020)

228 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 9 Сентября 2020

Протесты в Беларуси продолжаются уже месяц — они начались 9 августа после президентских выборов. Тогда ЦИК Беларуси во главе с Лидией Ермошиной объявил, что Александр Лукашенко лидирует с 80% голосов. В такой результат поверили не все, тем более, что по данным неофициальных экзит-поллов с таким же перевесом побеждала Светлана Тихановская. Жители Минска и других городов вышли на улицы и с тех пор их не покидали.

 

Член президиума Координационного совета оппозиции Беларуси Мария Колесникова арестована и находится в минском СИЗО. Об этом  сообщил ее отец Александр Колесников.

«Руководитель следственной группы главного следственного управления СК Василюк позвонил мне и уведомил, что она арестована. 


В Минске задержали члена президиума Координационного совета оппозиции, юриста Максима Знака, сообщает телеграм-канал «Кулуары KYKY» со ссылкой на представителя штаба Виктора Бабарико Глеба Германа.


Послы Литвы, Германии, Польши, Швеции, Словакии и Чехии в Беларуси пришли домой к писательнице Светлане Алексиевич, после рассказа о попытках  неизвестных попасть к ней в квартиру.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Новые аресты в Беларуси. Месяц после выборов президента. Обыски в России. Здесь и Сейчас (9 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу