Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Новые штаты Америки и белорусские протесты 09.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 09.09.2020. Новые штаты Америки и белорусские протесты

Открытый эфир - Новые штаты Америки и белорусские протесты (9 Сентября 2020)

829 просмотров
5
1
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 10 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Она написала - провокацию. И порвала свой паспорт. Кто выбросил белорусскую оппозиционерку Марию Колесникову из машины на границе с Украиной? И зачем она собиралась бежать в Незалежную? Как планировался этот побег и главное - кем?

 

- Новые штаты Америки. Как американский миллиардер Джордж Сорос берет целые страны под личный контроль? Как это было в Македонии?

 

- Кто такой Константин Калиновский, с портретами которого митингует белорусская оппозиция? Почему протестующие умалчивают, как на страницах своих листовок он призывал «резать ненавистных москалей»?

 

- Что делал над Баренцевым морем стратегический самолет-разведчик ВВС Великобритании RC-135? Зачем ядерные бомбардировщики США Б-52 опасно приблизились к нашим границам?

 

- С чего вдруг в ВОЗ стали заверять, что коронавирусная - не последняя смертельная пандемия на планете и что придут напасти пострашнее? Почему эти заявления вторят публичным высказываниям американского миллиардера Билла Гейтса?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Новые штаты Америки и белорусские протесты (9 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу