Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Элита США. Что от неё ждать? Есть ли смысл с ней общаться? АРМАГЕДДОНЫЧ 10.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 10.09.2020. Элита США. Что от неё ждать? Есть ли смысл с ней общаться? АРМАГЕДДОНЫЧ

Соловьёв LIVE - Элита США. Что от неё ждать? Есть ли смысл с ней общаться? АРМАГЕДДОНЫЧ (10 Сентября 2020)

921 просмотров
22
0
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 10 Сентября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену!

 

В прошлом выпуске Евгений Сатановский начал рассказ об американской элите и есть ли с ней что обсуждать. Сегодня продолжаем этот разговор.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Элита США. Что от неё ждать? Есть ли смысл с ней общаться? АРМАГЕДДОНЫЧ (10 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
реалист
13 Сентября 2020, 10:46
Великий Объединённый Народ -
бесспорный сакральный победитель германского нацизма,так как исторически был объединён в государственности СССР(сакральная основная образовательная миссия была заключена именно в этой государственности). И то что он морально и физически не устоял перед новыми вызовами мракобесного мизантропного зверосатанизма было предопределено отсутствием должного иммунитета в мирном развитии государства,даже при наличии холодной войны противоборствующих систем. Причин для этого много. Прежде всего - это отсутствие единой идейной команды руководства,когда уход лидера государства по тем или иным причинам приводил в штормящее состояние основание государственности,которое реагировало всё более явно от основного остова коммунистической идеологии в сторону мелко-буржуазного местничества и безъидейного кумовства с последующей разлагающей идеологической и экономической деструкцией всего советского общества,где незамедлительно, с беспечного и злонамеренного попустительства государства, пустили свои плохишные сорниковые корни на израненной войнами земле для непосредственного разрушения социалистического строя в целом в обмен на ярмо колониального жидокапитализма,чтобы раздавить и вытравить светлую ментальность Объединённого Народа Победителя. И теперь,как никогда раньше,нужно вспомнить и воссоздать всё многоутраченное и частично вытравленное,что нас всех объединяло для исторического победного величия-стремление к правде и справедливости,но для этого нужно твёрдо и уверенно встать на Путь Истины с Иисусом Христом во имя любви,гармонии и справедливой праведной жизни,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
13 Сентября 2020, 12:09
В противном случае любые предлагаемые тонкоподстрекательские волюнтаристские операции из вне(а манипулятор идеолог и ложносострадалец к разбитому имперскому корыту- это один из бывших советских деструктаторов) с ложными точками исторического отсчёта и опоры,с использованием нехристианского и деструктивного по сути великоимперского русского снобизма обречены на провал,как белогвардейское и власовское движение в различных исторических периодах . А ведь достаточно просто вспомнить и взвешенно проанализировать,сколько уже выросло крайне деструктивного националистического на окраинах постсоветского пространства для возбуждения оного на потеху изощрённого в интригах мимикрирующего зверосатанизма,чтобы достичь более глубинных разрушений в отношении братских народов,которые в свете правды и справедливости с Иисусом Христом обязательно разберутся с каждым национальным героем и антигероем и воздадут должное каждому из них,также как и с отступлением от идеалов Света и Добра на израненном теле Великого Народа Победителя! Стой,дальше идти нельзя(то ли Траян с Трояном в граничных межах запутались,то ли реальная мистика явью стала на этом великом перепутье,но одно правда,что место знаковое и нетерпимое к чёрному завоевательству до сих пор) - так звучит одна из правоподобных версий градофамильного города и коренного земляка,ведущего интереснейший цикл передач про разнодуховную и разнокультурную Америку! Но,вот пошли,всё-таки, чёрнодушные и черноротые,невзирая на древнее предостережение,а зря! Возмездие от Иисуса уже сотворено не замедлит в физической реальности!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
13 Сентября 2020, 13:02
Ох, уж эти ,якобы ответные санирующие санкции и их провоцирующие краплёные овечки на прихватизируемом волчьем водопое постсоветского пространства...Только кто кому сват и брат на этом мутном водопое сразу без бутылки не поймёшь,потому что великочастные интересы настолько глубоко и коррумпированно сплелись с геополитическими интересами и аппетитами противоборствующих сторон,что явных выгодоприобретателей следует признать,как минимум двух из многих внутренних и внешних игровых заинтересантов,хотя шахматные аналитики найдут плюсы и минусы в каждой из сторон выгодоприобретателя,кроме третьей,обобранной и облапошенной в силу алчной недальновидной всепоглощающей жадности и несоразмерных политических амбиций с обструкционными деструктивными инструментами управления в заранее разнополяризованном мутноголовом обществе... А облапошенный и безответственный незалежный генералиссимус с пониженным волевым порогом и явным отсутствием государственного стратегического чутья вместе со своей приближённой свитой спешно ретировался почему-то не под бронзоушастое крыло орлана,а под крыло его двуглавого сородича,где на криминальных просторах временно обрёл нервно-вздрагивающий пенсионный покой политического идиота неудачника...
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу