Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Забастовки в Беларуси. Аадвоката Ефремова могут лишить статуса. День до региональных выборов в России 10.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 10.09.2020. Забастовки в Беларуси. Аадвоката Ефремова могут лишить статуса. День до региональных выборов в России

Телеканал Дождь - Забастовки в Беларуси. Аадвоката Ефремова могут лишить статуса. День до региональных выборов в России (10 Сентября 2020)

221 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 10 Сентября 2020

Мария Колесникова обратилась в СК и потребовала возбудить уголовное дело о похищении и угрозах убийством. В заявлении она описала, как сотрудники КГБ надели ей на голову мешок, «затолкали в микроавтобус» и попытались выдворить из страны.

 

После того, как она порвала свой паспорт, ее «снова посадили в микроавтобус и доставили в Мозырский пограничный отряд». Сотрудники милиции и КГБ угрожали здоровью и жизни Колесниковой, говорили, что «вывезут по частям», если она не покинет страну.

 

Минюст России планирует внести представление о прекращении статуса адвоката Эльмана Пашаева, который выступал защитником актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. 

 

11 сентября в российских регионах стартует Единый день голосования. Он пройдет в течение трех дней - 13 сентября и в два предшествующих, 11 и 12 сентября. За чистотой нового процесса будет следить отдельный корпус наблюдателей. Они будут работать на всех избирательных участках, число которых составит 56 тысяч по всей стране.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Забастовки в Беларуси. Аадвоката Ефремова могут лишить статуса. День до региональных выборов в России (10 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу