Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Альтернатива с подвохом и ультиматум Пушилина 10.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 10.09.2020. Альтернатива с подвохом и ультиматум Пушилина

Открытый эфир - Альтернатива с подвохом и ультиматум Пушилина (10 Сентября 2020)

936 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 11 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Альтернатива с подвохом. Польша сделала неожиданное предложение Германии - заменить «Северный поток-2» на свой газопровод Baltic Pipe.

 

- Режиссерская версия. Что думает американский кинематографист мирового уровня Оливер Стоун про действующего президента США? Как он считает - вмешивается ли Россия в выборы Америки?

 

- Hummercity. Город-утопия. Только для черных. Активисты движения Black Hummer («Черный молот») собрались покончить с белым империализмом и построить во Флориде микро-государство, где не будет - цитата - «белых, ковида и копов».

 

- Ультиматум Пушилина. Бойцы ВСУ выполнили требования ДНР и ликвидировали сооружения, построенные в нарушение перемирия. Украинский офицер признал: «Получается, что сепары нами уже командуют. Но что поделать».

 

- «ДОрус. Первая центурия» - под таким названием в Донецке прошла презентация графического романа. На кого рассчитан комикс? И как связан фантастический сюжет с событиями в Донбассе?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Альтернатива с подвохом и ультиматум Пушилина (10 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу