Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. В России стартовали трехдневные выборы. В Беларуси готовятся к маршу. Где могли отравить Навального 11.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 11.09.2020. В России стартовали трехдневные выборы. В Беларуси готовятся к маршу. Где могли отравить Навального

Телеканал Дождь - В России стартовали трехдневные выборы. В Беларуси готовятся к маршу. Где могли отравить Навального (11 Сентября 2020)

214 просмотров
1
2
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 11 Сентября 2020

11 сентября в российских регионах стартует Единый день голосования. Он пройдет в течение трех дней - 13 сентября и в два предшествующих, 11 и 12 сентября. За чистотой нового процесса будет следить отдельный корпус наблюдателей. Они будут работать на всех избирательных участках, число которых составит 56 тысяч по всей стране.

 

МВД России готовит дополнительный запрос в Германию для участия в расследовании по состоянию политика Алексея Навального после его выхода из комы. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.

 

В ведомстве отметили, что дополнительный запрос готовится в связи с выходом Навального из комы и «в соответствии с действующей Европейской конвенцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам». В частности, российская сторона предложит отправить в Германию следователей, проводящих проверку по отравлению Навального.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь В России стартовали трехдневные выборы. В Беларуси готовятся к маршу. Где могли отравить Навального (11 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
Игорь
12 Сентября 2020, 13:22
Подумаешь отравили какую-то букашку Карнавального, в мире каждый день по ходу травят сотни людей.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Игорь
12 Сентября 2020, 13:35
Протеститующие должны убрать в Минске за собой весь срачь.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу