Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Лукашенко как альтер эго Путина: зачем белорусский диктатор летит в Сочи. Мнение Михаила Фишмана 12.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 12.09.2020. Лукашенко как альтер эго Путина: зачем белорусский диктатор летит в Сочи. Мнение Михаила Фишмана

Телеканал Дождь - Лукашенко как альтер эго Путина: зачем белорусский диктатор летит в Сочи. Мнение Михаила Фишмана (12 Сентября 2020)

562 просмотров
1
3
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 12 Сентября 2020

Протесты в Беларуси продолжаются — власть на мирные акции белорусов отвечает высылкой лидеров оппозиции из страны, уголовными делами о попытке захвата власти и насилием силовиков. Один из ключевых вопросов: какая позиция у Кремля по отношению к кризису в Беларуси и режиму Лукашенко?

 

Пресс-секретарь президента уже высказался, что «всегда после выборов есть недовольные, а главный вопрос: «эти недовольные находятся в большинстве или в меньшинстве». Судя по запланированной на 14 сентября встрече Лукашенко и Путина, российский лидер едет поддержать своего «младшего брата». В стратегии отношений Путина и Лукашенко разбирался Михаил Фишман в своей колонке.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Лукашенко как альтер эго Путина: зачем белорусский диктатор летит в Сочи. Мнение Михаила Фишмана (12 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу