Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. «Конкурсы писателей» цветных революций в Белоруссии и Зверобой на Украине 14.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 14.09.2020. «Конкурсы писателей» цветных революций в Белоруссии и Зверобой на Украине

Открытый эфир - «Конкурсы писателей» цветных революций в Белоруссии и Зверобой на Украине (14 Сентября 2020)

645 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 15 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Правительство США уже 10 лет тратит миллионы долларов на расшатывание ситуации в Белоруссии. Как под видом конкурсов писателей и журналистов американские спецслужбы получают контроль над лидерами общественного мнения?

 

- Ищите женщину: в деле об отравлении Алексея Навального появилась загадочная жительница Великобритании; кем на самом деле работает находившаяся рядом с блогером как раз накануне отравления Мария Певчих? Кто вызвал для эвакуации на первый взгляд обычной активистки спецборт и надавил на немецкие власти? Почему в ночь перед отравлением женатый блогер останавливался со странной помощницей в одном номере?

 

- Богдан не простил: шокирующие откровения бывшего главы администрации президента Владимира Зеленского - Украина нагло врала на переговорах по Донбассу, а операцию «33 богатыря» готовили специалисты из ЦРУ.

 

- Убить президента: зачем ярая сторонница Петра Порошенко по фамилии Зверобой призывает к кровавой расправе над Зеленским, а украинский журналист Юрий Бутусов объявляет награду за головы российских миротворцев?

 

- Бомбардировщики НАТО Б-52 уже открыто тренируются наносить ядерные удары по России; какие опасные маневры прописаны в сценарии западных военных учений «Союзное небо»? Почему любые попытки напугать Россию обречены на фиаско?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир «Конкурсы писателей» цветных революций в Белоруссии и Зверобой на Украине (14 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Друг Сталина
18 Сентября 2020, 16:53
Что им (...) Не живётся мирно?
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу