Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Лукашенко собирает «политический актив». Неонацист Тесак покончил с собой. Здесь и сейчас 16.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 16.09.2020. Лукашенко собирает «политический актив». Неонацист Тесак покончил с собой. Здесь и сейчас

Телеканал Дождь - Лукашенко собирает «политический актив». Неонацист Тесак покончил с собой. Здесь и сейчас (16 Сентября 2020)

221 просмотров
1
2
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 16 Сентября 2020

Неонацист Максим Марцинкевич, известный под прозвищем Тесак, покончил с собой. Его тело нашли в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске, откуда его собирались этапировать в Москву.

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями политических ведомств прокомментировал акции протеста, которые проходят в стране после президентских выборов. 

 

Как заявил Лукашенко, президентские выборы, которые прошли в стране 9 августа, не могли спровоцировать подобные массовые акции протеста. «Якобы спонтанная самоорганизация общества, вызревание так называемой революционной ситуации, "нелегитимность выборов" и тому подобное – все это мифы.

 

13 сентября, на 36-й день протестов, в Минске и других частях Беларуси вновь прошли массовые митинги против фальсификации итогов президентских выборов в Беларуси.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Лукашенко собирает «политический актив». Неонацист Тесак покончил с собой. Здесь и сейчас (16 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу