Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. «Лукашенко в изоляции». Европарламент не признал его президентом, поддержал оппозицию и санкции 17.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 17.09.2020. «Лукашенко в изоляции». Европарламент не признал его президентом, поддержал оппозицию и санкции

Телеканал Дождь - «Лукашенко в изоляции». Европарламент не признал его президентом, поддержал оппозицию и санкции (17 Сентября 2020)

250 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 17 Сентября 2020

Европейский парламент требует ввести санкции против президента Беларуси Александра Лукашенко. 17 сентября Европарламент принял резолюцию о ситуации в республике. В документе не признаются результаты президентских выборов и победа Лукашенко на них.

 

Координационный совет белорусской оппозиции в резолюции назван «временным представительством людей, требующих демократических изменений». Кроме того, Европарламент поддерживает персональные санкции ЕС в отношении белорусских чиновников, а также Александра Лукашенко и осуждает «гибридное вмешательство Российской Федерации во внутренние дела Беларуси».

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь «Лукашенко в изоляции». Европарламент не признал его президентом, поддержал оппозицию и санкции (17 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу