Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Как вывозили вещдоки со следами «Новичка» из номера Навального. Европейские санкции против Лукашенко 17.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 17.09.2020. Как вывозили вещдоки со следами «Новичка» из номера Навального. Европейские санкции против Лукашенко

Телеканал Дождь - Как вывозили вещдоки со следами «Новичка» из номера Навального. Европейские санкции против Лукашенко (17 Сентября 2020)

189 просмотров
1
2
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 17 Сентября 2020

Европейский парламент принял резолюцию о ситуации в Белоруссии с осуждением власти и с поддержкой оппозиции. В документе содержится требование санкций против президента Александра Лукашенко, его силового аппарата, а также россиян, оказывающих поддержку белорусскому режиму.

 

ЕП призывает институты Евросоюза и правительства стран ЕС «изучить возможность расширения санкционного списка с целью включения российских граждан, которые непосредственно участвуют в поддержке режима Лукашенко в Белоруссии».

 

Бутылка минеральной воды, на которой немецкие специалисты нашли следы яда из группы «Новичок», была изъята из гостиничного номера Алексея Навального в Томске.

 

Как сообщал ранее немецкий журнал Der Spiegel, следы «Новичка» были обнаружены не только в образцах крови, мочи и кожи Навального, но и на бутылке, которую он привез с собой в поездку. После «неудачи» во время лечения в Томске, родственники главного российского оппозиционера привезли вещдоки в Берлин. Также есть предположения, что Навальный пил из бутылки, когда был уже отравлен, и оставил на ней следы яда.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Как вывозили вещдоки со следами «Новичка» из номера Навального. Европейские санкции против Лукашенко (17 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу