Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. «Пожар» политики США и острова раздора Японии 17.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 17.09.2020. «Пожар» политики США и острова раздора Японии

Открытый эфир - «Пожар» политики США и острова раздора Японии (17 Сентября 2020)

879 просмотров
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 18 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- «Беломайдан», взгляд из Германии: немецкая пресса пишет, что белорусы выходят на протесты за Евросоюз и НАТО и публикует лживые факты о количестве жертв митингов.

 

- Газовая сделка века или взятка в миллиард евро? Чтобы спасти «Северный поток-2» от санкций Вашингтона, правительство Германии предложило США за свои кровные построить 2 терминала специально для американского сжиженного газа.

 

- Америка в огне: лесные пожары охватили территорию в 2 миллиона гектаров, а Дональд Трамп обвинил в катастрофе губернаторов-демократов. В свою очередь, Джо Байден увидел причину в глобальном потеплении, в котором якобы виноват действующий президент.

 

- Острова раздора, новая глава: в Японии сменился премьер-министр; приемник Синдзо Абэ Есихидэ Суга поклялся продолжать нынешний политический курс. Но его заявления о России и Курилах уже отличаются от слов предшественника.

 

- Авангард - тот, кто впереди. Китайские эксперты считают, что российский новейший гиперзвуковой ракетный комплекс - оружие более страшное, чем ядерная бомба. Цитата: «Ракета способна за 15 минут долететь до Вашингтона. За это время американцы не успеют даже выпить чашку кофе».

 

Смотрите онлайн Открытый эфир «Пожар» политики США и острова раздора Японии (17 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Махровый Пупок
26 Сентября 2020, 03:15
Российские хакеры хакнули телесуфлёр Байдена и на выборах победил Путин.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу