Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Любая поездка Лукашенко может закончиться арестом. Цепкало о позиции ЕС по выборам в Беларуси 20.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 20.09.2020. Любая поездка Лукашенко может закончиться арестом. Цепкало о позиции ЕС по выборам в Беларуси

Телеканал Дождь - Любая поездка Лукашенко может закончиться арестом. Цепкало о позиции ЕС по выборам в Беларуси (20 Сентября 2020)

205 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 20 Сентября 2020

Европарламент принял резолюцию по Беларуси, в которой отказался признавать избрание Александра Лукашенко и результаты выборов, потребовал освобождения Марии Колесниковой и всех политзаключенных, а также выразил поддержку Светлане Тихановской и Координационному совету оппозиции Беларуси. Европарламентарии рекомендуют внести в санкционные списки и самого Лукашенко, как это сделали уже Латвия, Литва и Эстония.


Резолюция призывает ЕС не признавать Лукашенко президентом Беларуси после истечения его текущего срока из-за грубых нарушений международных стандартов на выборах 9 августа. Вместо них ЕС поддерживает призывы оппозиции провести новые выборы с участием международных наблюдателей.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Любая поездка Лукашенко может закончиться арестом. Цепкало о позиции ЕС по выборам в Беларуси (20 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу