Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 21.09.2020

Вечер с Владимиром Соловьевым (21 Сентября 2020)

4 698 просмотров
29
5
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 21 Сентября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Евросоюз не смог принять санкции против Белоруссии, оказывается, там не хотят вмешиваться во внутренние дела этой страны, но при этом борьба за демократию и права человека ведь внутренним делом не считается.

 

В ЕС подчеркивают, что это базовые принципы союза, забывая при этом, что Белоруссия в ЕС не входит. На самом же деле причина разлада проста, Кипр согласен вводить санкции против РБ, если в ответ все будут согласны ввести их против Турции, а такой размен преодолеть никак не получается.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (21 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
ВИ
21 Сентября 2020, 22:26
Спасибо большое Сергей Михеев! Приятно Вас слушать!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
22 Сентября 2020, 08:20
Вот,сколько слушаю комментарии известного кинорежиссёра и прихожу к выводу,уж лучше бы ему заниматься непосредственно своим профессиональным делом и не выпячиваться псевдокомпетентностью по любым вопросам в политическом бомонде! Вам,имеющим большой вес в киноиндустрии,как до Луны пешком,чтобы объективно обсуждать деятельность и достижения белорусского народа и его легитимного президента,деятельность российских правоохранительных органов, и не только собственно их в абстрагированном виде охраны и исполнения законов,но и с учётом сложившейся коррумпированной метастазностью криминального характера,историю СССР,причины и следствия уничтожения народного государства и многое другое из реальной жизни. Вполне возможно,что именно тенденциозно-иллюзорный мир кинематографа наложил особый неизгладимый взгляд на ложное мироощущение правдивой действительности,которую можно увидеть и понять только в свете Истины беспристрастными,но любящими глазами и сердцем Истинного Бога.
Ответить
Голосуйте:
-
1

Все ток-шоу