Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Путин: Навальный мог сам проглотить «Новичок». В Беларуси автомобилисты устроили акцию протеста 22.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 22.09.2020. Путин: Навальный мог сам проглотить «Новичок». В Беларуси автомобилисты устроили акцию протеста

Телеканал Дождь - Путин: Навальный мог сам проглотить «Новичок». В Беларуси автомобилисты устроили акцию протеста (22 Сентября 2020)

187 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 22 Сентября 2020

Президент России Владимир Путин в разговоре с Эммануэлем Макроном презрительно говорил об Алексее Навальном и допустил, что он мог сам принять яд, сообщает газета Le Monde со ссылкой на свои источники.


По данным издания, в разговоре Путин назвал Навального «простым баламутом в интернете».
Также Путин, по данным Le Monde, заявил Макрону, что Навальный использовал свой Фонд борьбы с коррупцией «в целях шантажа некоторых депутатов и чиновников» и совершал «противоправные действия».

 

Путин допустил, что Навальный мог сам принять яд, и заявил, что нервно-параллактическое вещество «Новичок» менее сложный в изготовлении, чем это принято считать. 

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Путин: Навальный мог сам проглотить «Новичок». В Беларуси автомобилисты устроили акцию протеста (22 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу