Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Царьград. Главное. Стало известно, куда в Пенсионном фонде исчезают сбережения граждан, не доживших до пенсии 25.09.2020

  1. Главная
  2. Царьград
  3. Царьград. Главное
Царьград. Главное 25.09.2020. Стало известно, куда в Пенсионном фонде исчезают сбережения граждан, не доживших до пенсии

Царьград. Главное - Стало известно, куда в Пенсионном фонде исчезают сбережения граждан, не доживших до пенсии (25 Сентября 2020)

542 просмотров
3
0
Поделиться
Царьград. Главное
Царьград. Главное
Подписаться

Опубликовано: 25 Сентября 2020

Ведущие: Юрий Пронько

Одно из ключевых событий этой недели – обсуждение в российском парламенте вопросов, связанных с пенсионным обеспечением в России. Анализируя выступления чиновников и депутатов по данной теме, приходишь к выводу, что некоторые из них допускают серьезные ляпы.

 

Так, министр финансов А. Силуанов, комментируя позорную ситуацию с отменой индексации пенсий работающим старикам, заявил, что они «работают и получают еще заработную плату, которая индексируется». В свою очередь, глава ПФР М. Топилин сообщил о том, куда уходят триллионы рублей граждан, не доживших до пенсии.

 

Смотрите онлайн Царьград. Главное Стало известно, куда в Пенсионном фонде исчезают сбережения граждан, не доживших до пенсии (25 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
ольга
28 Сентября 2020, 18:36
жить на пенсию это наказание за добросовестный труд
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу